Agneau : Jean-Paul et Zoé Bourdiol

Depuis le mois d'avril 2016, vous pouvez désormais profiter d'agneaux bio et locaux, grâce au GAEC Lou Pastre constitués de Jean-Paul et Zoé Bourdiol.

Installés à côté d'Ardes sur Couze, ils ont à coeur d'élever leurs agneaux dans le respect de la nature, et proposent même des transhumances aux randonneurs qui le souhaitent, dans un climat convivial et naturel. Cette année, la descente a eu lieu le 10 septembre 2017.

Ils proposent en vente directe à la ferme, de la viande d'agneau en colis de 1/2 agneaux ou de 1/4 d'agneaux, des pâtés, du saucisson et du gigot séché de brebis, ainsi que des saucisses et merguez.

En bref...

Jean-Paul et Zoé BOURDIOL
Ferme biologique du GAEC Lou Pastre, Bonmorin, 63420 Ardes sur Couze
Tél. : 07.87.23.15.66 / 06.88.46.63.00
loupastreibelou@yahoo.fr
http://www.agneauxbio-du-cezallier.fr

Mode de fonctionnement avec l'AMAP de Bien-Assis

  • Deux livraisons par an
  • Acompte payé à la commande par 1 chèque correspondant à la moitié de la commande. Reste dû payé à la livraison
  • Téléchargez leur contrat et apportez le lors d'une permanence.



1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire,
voici la marche à suivre :
1./Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2./Si vous avez un compte sur un autre blog, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL.
3./Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse.
4./Cliquez sur Publier.