Installés à côté d'Ardes sur Couze, ils ont à coeur d'élever leurs agneaux dans le respect de la nature, et proposent même des transhumances aux randonneurs qui le souhaitent, dans un climat convivial et naturel. Cette année, la descente a eu lieu le 10 septembre 2017.
Ils proposent en vente directe à la ferme, de la viande d'agneau en colis de 1/2 agneaux ou de 1/4 d'agneaux, des pâtés, du saucisson et du gigot séché de brebis, ainsi que des saucisses et merguez.
En bref...
Jean-Paul et Zoé BOURDIOLFerme biologique du GAEC Lou Pastre, Bonmorin, 63420 Ardes sur Couze
Tél. : 07.87.23.15.66 / 06.88.46.63.00
loupastreibelou@yahoo.fr
http://www.agneauxbio-du-cezallier.fr
Mode de fonctionnement avec l'AMAP de Bien-Assis
- Deux livraisons par an
- Acompte payé à la commande. Différence payée ou rendue à la livraison
- Téléchargez leur contrat et apportez le lors d'une permanence.
Parfait !
RépondreSupprimer