Pains et Pâtes :
Didier et Maria Cohendy

Les produits de Didier et Maria Cohendy sont tous faits avec les céréales qu'ils cultivent.
Farandole de pains faits-maison
Didier est paysan-boulanger : il produit ses céréales en agriculture biologique et les transforme en farine pour produire lui-même son pain.
Maria confectionne des pâtes fraîches et pâtes sèches (Fusilli, Spaghetti, Tagliatelle, ...). Elle prépare également d'excellentes lasagnes à la bolognaise, et devrait bientôt nous faire goûter ses ravioles.

Ils proposent également leur farine en sacs (Blé, seigle, épeautre).
Leur exploitation est située à Romagnat à 6 km de Clermont-Ferrand.







En bref...

68, avenue de Clemensat
63540 Romagnat
04.73.62.00.02
mcasolari@free.fr








Mode de fonctionnement avec l'AMAP de Bien-Assis

  • Signature d'un contrat pour 4 mois, système de commandes par mail/téléphone.
  • Date annoncée adhoc via la Newsletter,venue de Maria si il y a suffisamment de commandes
  • Tarifs des produits

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