Viande de Porc :
La ferme de Fanny - Stéphanie DUPRAT


Stéphanie élève des porcs en agriculture biologique. Les porcelets sont élevés en semi-plein air et sont nourris avec les céréales de la ferme durant au moins 6 mois. Cela permet à la viande de se faire lentement pour une meilleure tenue en cuisson.



Son exploitation est située au coeur des Combrailles, à Bussières-près-Pionsat, à 70km de Clermont-Ferrand.

Elle propose la viande en caissettes.
Depuis début 2015, elle propose aussi des produits transformés (saucisses, jambon, pâtés, ...).

Vous en apprendrez plus sur elle et son métier en lisant son blog.

Stéphanie et un de ses porcs




En bref...

Stéphanie DUPRAT
Puy-Foulhoux
63330 Bussières-près-Pionsat
06.20.82.52.56 / 04.73.52.60.23
la-ferme-de-fanny@orange.fr





Mode de fonctionnement avec l'AMAP de Bien-Assis

  • Distribution tous les 2 à 3 mois (4 livraisons par an). Les dates sont indiquées à l'avance par la newsletter et sur le calendrier.
  • 1 contrat par livraison. Commandes prises 2 à 3 semaines avant la livraison.
  • Acompte payé à la commande par 1 chèque correspondant à la moitié de la commande encaissé à réception. Reste dû payé à la livraison
  • Téléchargez son contrat et remettez le à une personne chargée de l'accueil lors de la prochaine permanence

Cliquez sur le lien suivant pour accéder à la Visite NESO de la Ferme de Fanny le 14 avril 2103