mercredi 24 juin 2020

Permanence du 25 juin

 Solstice d'été, plaisirs variés !

 Bonjour à toutes et tous,
  • le bac de récupération des bio-déchets sera présent de 18h30 à 20h.
  • Livraisons et productrices présentes:
          * Sandy et ses légumes
          * Estelle et ses cerises
  • Commandes en télé-Amap :
             *bières à Anne-Lise pour livraison le 16 juillet avec ce lien :http://amap2bienassis.blogspot.fr/p/bieres-le-plan-b-anne-lise-amiot.html

Il est à noter que Marie-Alice tiendra un comptoir  doume ce jeudi.
  • Commandes sur place :
             * viande de porc et  poulets à Florence. La livraison initialement prévue le 11 juin est reportée au 2 juillet.
             * sirops et kombuchas d'Adrien à commander ce jeudi auprès de son référent Pierre (livraison le 2 juillet) ! Adrien ne reviendra ensuite qu'en fin d'année, en avant donc les stocks pour les chaleurs de l'été !  C’est par ici:
https://docs.google.com/document/d/1jSRLgdfXIlzynMcltEOiVB4NLtChEs_HxCaNJpHf_dY/edit?usp=sharing


INFO
Aurélie, notre productrice de tisanes et aromates préférée, propose une visite de son exploitation le 14 juillet après-midi suivie d'un pique-nique avec vue sur les feux d'artifices. Si cela vous intéresse, dites le à Candice à l’accueil !

     ° Vous voulez jouer à l'hôte(sse) d'accueil une prochaine fois ?! N’hésitez pas à vous inscrire en suivant ce lien : https://framadate.org/Ji6aEdigbKIpBMZ1wngxOh9q/admin

Si vous avez besoin d’aide pour comprendre tout ça, pour commander en dématérialisé, ou des questions diverses et variées, n’hésitez pas à nous contacter :
  • par mail : amap2bienassis@gmail.com
  • par téléphone : Candice 06 74 09 83 61 / Leslie : 06 78 24 34 73
A jeudi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire,
voici la marche à suivre :
1./Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2./Si vous avez un compte sur un autre blog, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL.
3./Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse.
4./Cliquez sur Publier.