il n'y a pas de permanence ce jeudi (trêve hivernale).
A commander
- Viande d'agneau de Jean-Paul et Zoé pour une livraison jeudi prochain (02 avril) - A commander avant dimanche 29 mars via le site de la GAEC Lou Pastre
- Farine et champignons d'Emmanuel - Nouveau contrat disponible avec première livraison pour le 2 avril. A commander par mail avant le 26 mars à Leslie (leslie.mercier@wanadoo.fr) ou par téléphone si besoin (06 78 24 34 73). Paiement par virement dans la mesure du possible (RIB envoyé en retour de commande), sinon par chèque déposé dans une pochette le jour de la livraison
- Sève de bouleau/sirops et kombuchas d'Adrien pour une livraison le 2 avril : contrat (pdf, scan ou photo) à envoyer par mail à l’adresse du référent (pierre.neuville@outlook.fr), ou à effectuer exceptionnellement par téléphone (o6 79 97 11 15) avant le 2 avril. Le règlement peut se faire exceptionnellement par virement (joint en retour de mail par le référent à la réception du contrat si demandé) ou par chèque à compléter à l'avance pour n'avoir qu'à le déposer jeudi 2 avril lors de la livraison
- Tisanes, aromates et baumes d'Aurélie pour une livraison le 16 avril. Pour commander, exceptionnellement, c'est en ligne. Claire enverra un mail à chaque personne ayant commandé pour confirmer le montant de la commande, indiquer ce qu'il reste sur leur cagnotte. Les paiements en chèques ou espèces devront être déposés dans une enveloppe prévue à cet effet le 2 avril lors de la prochaine permanence.
- Pâtes et pains de Maria pour une livraison le 2 avril. Vous pouvez commander directement auprès de Maria (informations).
- Produits laitiers et fromages de vache d'Aurélie pour une livraison le 2 avril. Le contrat est disponible et doit être envoyé par mail de préférence (pdf, scan ou photo) à l’adresse de la productrice (fermedelaterrasse@gmail.com). Si vous ne pouvez pas commander par mail, appelez-nous. Pour le prépaiement, privilégiez le chèque pré-rempli qu’il suffira de lui déposer.
Si vous avez besoin d’aide pour comprendre tout ça, pour commander en dématérialisé, ou des questions diverses et variées, n’hésitez pas à nous contacter :
Par mail : amap2bienassis@gmail.com
Par téléphone : Candice 06 74 09 83 61 / Leslie : 06 78 24 34 73
Nous apprécions tous les jeudis soir à l’AMAP, parce qu’ils sont humains et chaleureux. Mais pour la santé des producteurs qui nous livrent, la vôtre et celle de vos proches, nous devrons les limiter au strict nécessaire ces prochains temps.
Pour soutenir les autres producteurs de la région, la monnaie locale la Doume invite toutes les personnes intéressées à se rendre sur le groupe Facebook.
Nous confirmerons la tenue de la permanence de la semaine prochaine dans la newsletter donc restez à la maison mais restons connectés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire,
voici la marche à suivre :
1./Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2./Si vous avez un compte sur un autre blog, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL.
3./Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse.
4./Cliquez sur Publier.